Aftershock

Вы здесь

Aftershock: Осень-зима 2009/2010 - 1550 miles to Moscow

Выполненная в истине Царском характере коллекция [color=#D5507D]Aftershock’s AW’09[/color], создаст представление о том, кто вы и к чему стремитесь. В основе данной коллекции Pret-a-Porter лежат традиции России и Восточной Европы. Современная мораль пересекается с подлинным стилем, создавая ультрамодное ощущение причастности к Богеме.

Эксклюзивная Золотая Коллекция становится еще более роскошной, чем когда-либо. Вечерние платья и одежда для особых случаев акцентируют внимание на утонченность силуэта. Кристаллы Swarovski и пайетки, создают дополнительные штрихи к минималистическим формам одежды, добавляя очарование.

Складки и драпировка мягких тканей и форм – тенденция этого сезона. Легкие ткани контрастируют с цельной архитектурной эстетикой. Пальто созданные в искусно сокращенном стиле милитари меняют свой цвет и форму. Топы и платья ручной работы с открытыми ажурными строчками и изысканными кружевными тканями. Это смесь классики с роскошью современной вязки.
Изделия из трикотажа приобретают новую форму и украшены принтами из золотой и серебряной фольги на мягкой шерсти и кашемире. Твид впервые появляется в коллекции, добавляя немного Англии в тему 1550 миль до Москвы.

Цветовая палитра представленная в повседневной коллекции и вечерней одежде это прикосновение шика. Природа по–прежнему является катализатором цветов и тональностей сезона: фисташковый, томатно-красный, богатый красно-лиловый, светло-коричневый, цвет бренди, цвет бронзы и серый.

Аксессуары дополняют одежду смелыми и объемными формами. Коллекция сумок включает в себя повседневные наплечные сумки, сумки с короткими ручками, а так же вечерние клатчи. Сумки украшены серыми и черными металлическими клипсами, так же присутствуют лиловые и сливовые оттенки.

Восхитительная линия Одежды и Аксессуаров Aftershock’s осень-зима 2009, позволит вам разгуляться в стиле до Москвы и обратно!

Дом моды: 
Теги: 
Тип коллекции: 
Модные тенденции: 
Сезон коллекции: 

Модные бренды

Знаменитости